Не поклоняясь небесам

        =====

Не поклоняясь небесам
И перешегивая страны -
Кто я такой, чтоб сердца раны
Располагались по краям.

Не жалуясь, не обвиняя,
Всё где-то там, внутри, тая,
Благополучные края
Пусть создают картинку рая.

Но, так идя сквозь пустоту,
Смеясь и плача в то же время,
Рассудку до конца не внемля,
Я в раны прячу наготу.


Рецензии