Талант для этого не нужен?

Кто сор сгребает без разбора,
И крылья дав воображенью,
Творит прозрачностью мажора,
Стремит мечты свои к свершенью,
Тот славный гений, свет и знанье,
Искусством радующий время.
И быт, как праздник узнаванья,
Веселье дарит, а не бремя.


Рецензии
Ка чудесно написано!
Спасибо за эти строки!

Эни Гросс   20.02.2022 11:04     Заявить о нарушении