Круглый год

        Ёлку мы не разбираем -
        Не поднимется рука,
        И гирлянды не снимаем -
        Пусть порадуют пока.         
        http://www.stihi.ru/2015/01/21/3174
        Пожелания Дедушке Морозу / Ирина Полюшко

Экономный счас народ
   Стоит ёлка круглый год
      Весной это икебана,
         Под китайский интерьер.
            В жару - ёлка у фонтана,
          Ей любуется терьер:
    -Вся в гирляндах, мишуре!
Вот и осень на дворе .

"Генеральную" начнём,
   Снова ёлку тащим в дом.
      Чуть поправим ей макушку,
         Шарик, звёздочку, хлопушку.
            Скоро праздник Новый год!
         Смотрит восхищённо кот:
   -Вот где классно "прогульнусь"!
Словно в детство окунусь!


Рецензии
Удивляется народ:
стоит ёлка круглый год.

Просто Андрей Владимирович   29.08.2018 09:55     Заявить о нарушении
Удивляют наш народ
Каждый день и круглый год!
Спасибо ПАВ! 💞 С уважением и улыбкой к вам!😋 Л.

Лидия Лукашина   30.08.2018 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.