Жополизы

Вот это ж надо,жополизы!
Их слишком много среди нас.
Они,как те конторски крысы.
Суют свой нос и без раскрас.

Им обо всём всегда известно.
Кто был вчера в гостях.
А кто,  как та свинья нажрался.
Храпя в салате до утра.

Вот это ж надо,жополизы!
Снуют средь нас с утра до ночи.
И нам от них уж нету мочи.
Мы их в сортире всех замочим.

24.08.2018, 05.30


Рецензии