Серпом по коже

Банальный хруст из под шагов,
Замёрзшего густого снега
Способен разбудить волков
И даже сонного абрека

Я не о том что хруст скрипучий
И что он мне серпом по коже.
Будят волков басом могучим,
Пронзая взгляд их страшной рожей.
               
А был бы хруст нежно-певучим,
Как шорох листьев,рябь озёр,
Абрек и волки спали б не чутче...
И их стреляли бы в упор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.