Жизнь удалась

Жизнь удалась!!! Сплю на диване,
Питаюсь человеческой едой,
Когда хозяин утром встанет
Гулять меня возьмёт с собой.
Он меня любит как ребёнка,
Целует, гладит, спит со мной,
Стрижёт, купает как утёнка,
Шампунью пеня с головой...
Потом меня запеленает,
Чтоб не простыл на сквозняке,
В постель уложит, я растаю...
Мне рай приснится в тишине.
Потом покормит очень вкусно
Колбаской, рыбкой, ветчиной,
Мне без него так дома пусто...
Хоть задавись, хоть волком вой.
Сижу как пень среди цветочков,
Гляжу с надеждою в окно...
Когда придёт он среди ночи
Я жду с тоской уже давно!


Рецензии