Последний аккорд уходящего лета

Последний аккорд уходящего лета
С ноткой дождя и привкусом грусти
Так тонко вплетается в ночь. И с рассветом
Сильнее звучит в наших мыслях и чувствах.

Раскалённой лавой череда жарких дней
Оставив пепел, прошлась по душам.
Театр абсурда, игра теней...
Роса в кристаллах - холодным душем.

Стираются призраки белых ночей,
На бесконечность даривших надежду.
Горят фонари - фантомы свечей.
Деревья пытаются сбросить одежду.

Привычный холод. Дожди потоком
Смоют цветные краски иллюзий.
Невзрачная блёклость немытых окон
Так органична в осеннем блюзе...


Рецензии