Внучке 16 лет!

Здравствуй внученька, Маняша!
Ты краса и радость наша.
Наше солнышко, наш свет,
Тебе уже шестнадцать лет.
Ты наш аленький цветочек,
По тебе скучаем очень.
В день, когда ты родилась
В небе звёздочка зажглась.
Пусть по жизни она светит
Для нас ты лучшая на свете.
Расскажи нам, как живёшь?
Скоро ль в гости позовёшь?
Или к нам сама приедешь,
Когда сделать всё успеешь.
С днём Рожденья поздравляем
Счастья. радости желаем!
Реже чтобы ты болела,
Все преграды одолела.
Хорошо чтобы питалась
И почаще улыбалась.
Пусть юность твоя продолжается
И мечты твои исполняются.
Будь самой весёлой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой.
Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама:
Любви тебе, веры, надежды, добра!
31 августа 2018 г.


Рецензии