На облачках

Сидеть вдвоем и свесив ножки с облачков,
Смотреть на звезды, как на светлячков.
Болтать о чем-нибудь приятно, мило,
Чтоб от влюбленности сознание кружило.
Прошила радуга небесный круг,
Как ярко стало сразу все вокруг.

Вот видишь очень романтично в этом месте,
Как в прочем и везде, где были вместе.
На крайнем севере или на самом юге,
Раскрасят нежностью сердца округи.
Заполнят красками пустоты, складки,
В любви у нас все будет гладко-гладко.

Цветы пусть распускаются и сильно пахнут,
От времени и грусти пусть совсем не чахнут.
Любовь и радость пусть нас забирают в оборот,
Хотим мы счастья, движемся всегда вперед.
А поцелуи приближают нас так близко,
И купидончики летают низко-низко.
Душа взрывается  от миллиона ласок,
Глаза искрятся фейерверком красок.
Взглядом ловим мы мысли друг друга,
Любовь  - это лучшая наша заслуга.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей Сергеевич!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/08/13/2130 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   24.08.2018 09:58     Заявить о нарушении