Сказкам...

Я работал тем. А может всё-же... этим?
Я задуматься не смел! И паче,.. кто не понимает.
Только темнота может ответить Светом! -
Лишь она его всегда... запеленает.
Искры высекали, в такт сверкая!
До чего же просто шаг ступить и не споткнуться?!
Свет терзая, снова в ночи отражаясь,
Я им надышался и теперь мне... не очнуться.
                29.10.2010


Рецензии