Время Часть 2

Поезд, станция, перрон.
Блестят рельсы на свету,
Переступив через черту,
Отпускаю вдаль вагон.

Стрелка встала на часах.
И не слышен стук колёс,
Полжизни мимо пронеслось,
В мучительных и страшных снах.

Время выжжено дотла.
Вижу, тень вдали мелькнула,
Через край перешагнула,
Нежно за руку взяла.

Но ты не этого ждала…

В глазах и в сердце пустота.
И совсем не тот как прежде,
В мятой, порванной одежде,
Да и любовь уже не та.

Переступая каждый раз.
Черты, что на пути ложатся,
Вновь, в прежний поезд возвращаться,
Дано не каждому из нас.


Рецензии