щёлочка света

принесённому с радостью жизнь..
рады мы , тут не нужно и спорить..
он дышал осторожно-дружил..
сонных улиц сплетенье расстроить..

тут не зря все приёмы горят ..
не поможет знахарство и плачи..
это в правду ,с него так молчат
птицы белые в остров рыбачий.

но когда все затянутся льды..
словно швами покрыта планета..
все поймут-для чего рождены...
в этой маленькой щёлочке света.


Рецензии