Здесь и сейчас

Здесь и сейчас, там и тогда
Ждут острова, острова, острова…
Плыть без ветрил,
Плыть без руля..
Нет, я не знаю про курс корабля…

Видеть – земля,
В дымке – поля,
В шторм паруса
Мы сорвали не зря…

Здесь и сейчас – только покой..
Просто побудь. Рядом постой…

24.08.2018


Рецензии