Великому тренеру

Нам эта бронза очень дорога
Она немного с золотым отливом,
И на площадке одолев врага,
Надеемся, что стал он чуть счастливей...

Своей игрой прибавив седины,
Блондину, светло-пепельного цвета,
И не в первой нам, что награждены,
Но чем то всех особеннее эта...

Быть может тем, что восемьдесят лет,
И звание Герой дано по праву,
А с поражением, как нам держать ответ?
Девчат, мы просто не имели права!

Мы не имели права подвести,
Хотя бы за победу ту в Сеуле!
Ведь с ним к вершинам хочется идти,
Нас сотни с ним на пъедестал шагнули!

"Уралочка" - не нужно лишних слов,
Тебе к вершинам приоткрыта дверца,
Из девичьих ты соткана трудов,
И скреплена мужским горячим сердцем!


Посвящается Карполю Николаю Васильевичу и волейбольной команде "Уралочка - НТМК"


Рецензии