Мы знаем, кто уполномочен

Подход понятен, мастерок отточен
История слуга и тать
Мы знаем, кто уполномочен
Её любить и ею обладать

А далее потреба в Абсолюте
Засрака не заботит факт
Важнее интерес на блюде
Бесхитростный нахрапистый чудак

Поэтому тусуется колода
Каталой от истории в момент
Кто сказку сочиняет для народа
Вот скрепы, новодел, цемент

Засрак - заслуженный работник культуры


Рецензии