261. Я из тех, кто с носом

Я тащусь по судьбине в слепую,
Дальше носа не видно ни зги,
Хорошо ещё Путин Владимир,
Как маяк на тернистом пути!
***
Ничего для Державы не сделал,
Ничего-никогда не украл,
Только этого видимо мало
-Генералом я так и не стал!
***
Мало пользы для Родины выдал,
Всё имел на свой малый оклад
И теперь мне отчаянно стыдно,
-Иждивенец я и ренегат!
***
Хорошо,что мне всё пояснили
Фарисеи придворных кровей,
Вы простите меня,дорогие,
Что родился я не иудей!
***
Сам прозрею и Вас расцелую,
Память предков растает,как снег,
Вот таким быть и должен наверно
Биохлам-патриот-человек!


Рецензии