Какими мы наивными

Какими мы наивными с тобой,
Вступали в мир из школьного прекрасного,
И бился романтический прибой,
Свой век прожить хотелось не напрасно нам!

Но робости  растаял хрупкий лёд,
Под раскалённым солнцем жизни уличной,
И гнали нас вперёд, вперёд, вперёд,
Дела, заботы в круговерти будничной.

Как нас трепало на семи ветрах,
Растаяла наивность в остром вареве,
И романтизм остался лишь в стихах,
Туманном утре и рассветном зареве!


Рецензии