Надо прощаться

Надо прощаться. Лето уходит.
Только успеть бы,только б успеть...
В августе-к дому  ближайшей дорогой,
Чтоб на крылечко у дома присесть.
С первой любовью своей, самой горькой,
Встретиться снова во сне,
В Рославль приехать, пусть не надолго,
Чтобы побыть в тишине.
Надо прощаться. Лето уходит.
Лист невесомый с березы летит.
И с паутинкою осень приходит,
Чтобы  за все это благодарить.
 21 августа 2018г.


Рецензии
Прекрасные слова прощальные изложены,
И те тропиночки когда были вами все исхожены..
Спасибо за отличные размышления и стих.

Забина   14.01.2019 20:50     Заявить о нарушении