Не боюсь

А я давно ничего не боюсь.
В рёбра забился страх.
Он похож на маленького ежа,
на колючий маленький шар.
Его нужно просто прогнать,
Но он не хочет уйти.
Ему до опушки один шаг,
А ему так тепло в груди.
А я хорохорюсь и хохочу.
Это чисто нервное, знаю.
Только сильнее жить хочу,
А не пугать своим видом заек.
Я не в лесу. Здесь тишь да гладь:
Картина в палате с видом заката.
А я хочу под дождем замирать...
Загадывать только не надо...


Рецензии