Изгибы тела и округлости прелестны

Изгибы тела и округлости прелестны;
Вмиг обольщают и к себе влекут.
Все шутки, замечанья неуместны,
Когда перед тобой такой редут.

Природа много вам дала, поверьте:
Жизнь завязать и тело возродить.
Не хочется судьбу бросать на ветер
Средь многого, где выпало творить.

Едины мы! Стремление к Гармонии
Неутомимо радует, зовёт.
Нет оснований для большой Иронии.
Душа здорова и готовит взлёт

К высотам Чистоты гуманизации,
К основам отношений новизны,
Где Брейгель и следы цивилизации
Нас ждут, как вожделения Весны.

18.09.2014, Санкт-Петербург

Картина Марка Шагала


Рецензии