На жёлтых листьях сентября. Вальс

На жёлтых листьях сентября
Бродила в золоте заря.
И в парке пел аккордеон
Старинный вальс «Осенний  сон»

Кружились пары, как в кино.
Жаль, это было так давно
Летел всё также жёлтый лист
Под чей-то смех и женский визг

Играет вальс аккордеон
Глаза закрою- вижу сон,
Как ты, счастливая, стоишь
То смотришь нежно, то грустишь

Вновь в желтых листьях сентября
Забродит  верная заря.
И снова с прошлым в унисон
Звучит в ночи аккордеон.

«Осенний сон»,  «Осенний сон»
Живёт в душе как память он.
Иду по листьям сентября.
И помню, милая, тебя…
                2018


Рецензии