Чудо нежной любви

Два широких плеча,
Мне б в кольцо заключить,
У двух рук есть мечта,
То кольцо нежно свить.
А оно неспроста,
-Чудо нежной любви,
Ведь его простота,
В том, что мы, - визави.

Обнимаю, Л Ц Я.
Сладких тебе снов, Солнышко милое!


Рецензии