Я хочу...

Я хочу водки , водки ,
Водки , сук и рок-н-ролл .
До прожжённой глотки ,
До разбитых рук ,
А по утру в лоб ствол !

Я хочу пьянства , пьянства ,
Пьянства , б**ей и злой металл .
Чтобы до шаманства ,
До ора зверей ,
А с утра  - финал .

Я хочу дури , дури ,
Дури , шалав и поплясать .
Всё , что есть скурим ,
Растопим сплав ,
Чтобы с утра не встать .

Я хочу водки , водки ,
Водки , сук и рок-н-ролл .
Порваны колготки ,
Стих сердца стук :
Я навсегда ушёл !


Рецензии