Природа отдыхает на детях

  И в шутку, и всерьёз

На детях выспалась природа
И куролесить начала.
А за последние три года
Все урожаи отняла.

Там саранча всё потравила,
А там водой всё залила.
Хлеба на солнце все спалила.
Да зимы были без тепла.

А где-то штормы,ураганы.
Огонь,как зверь всё пожирал.
Дожди,морозы и туманы-
Все урожаи наповал...

Ну,где ж вы,девушки? Быстрее!
Детишек нужно нарожать!
Глядишь,природа подобреет,
На детях будет отдыхать.

       24.08.2018 г.


Рецензии