В самой лучшей из Галактик

В самой лучшей из Галактик,
У Вселенной на краю,
Я спою тебе, кум милый –
Всё равно тебя люблю!

Вновь глядеться в эти очи,
Вновь услышать баритон…
Как же хочется, нет мочи,
Поболтать о том, о сем…

О комете, о диете,
О ресурсах, о судьбе,
Есть немало тем на свете
Чтоб напомнить о себе…

19.08.2018


Рецензии