Записки орнитолога

Вот у птиц не болит жопа
Потому что на ней не сидят
И поют весёлые песни
Да и срут на всё подряд

Не болит голова у дятла
Хоть стучит он ей каждый день
Обстучится ей гад и падла
И не грамму ему ни лень

У совы не болит шея
Хоть и крутит ей наугад
Как гугукнет такое племя
Обосрёшься и будешь рад

Да и голуби птицы мира
Обитают все где хотят
Коль спугнёшь ты такую стаю
Обосрут…к счастью…
                Будь же богат


Рецензии