Мой МУЗ

Когда мужчина так красив,
Что ты глаза зажмуришь,
И песни свадебной мотив
Ты в голове закрутишь,

Когда родишь в своем уме
Ему пяток детишек,
Когда ты видишь в каждом сне
Девчонок и мальчишек,

Когда ты вдохновишься им,
Ведь он – венец творенья,
Он станет мужем… Не твоим.
Он – Муз – стихотворенья.


Рецензии
Это точно. Стихотворение очаровательное!

Олеся Иванченко   23.01.2019 05:19     Заявить о нарушении