Обо всем и ни о чем. Часть I

В мире полночь наступает
И раздастся тяжкий звук,
В мире смерти непорочном
Я нежданный странник вдруг.

Все объято темной силой
И душа, и тяжкий груз,
Но вовек светлей не будет
От проклятых старых муз.

В этом мире, что был создан
Нет мечты и нет идей,
Но вовек светлей не станет
От безумных тех идей.

И мы требуем ответа,
Для чего мы были здесь,
Но в тиши раздастся эхо,
Мы не знаем кто мы есть.

Моя страсть меня погубит
К тем незыблемым морям,
От которых веет страхом
И к проклятым берегам.

Но у моря есть загадка,
Оно тянет всех на дно,
И судьбы чужой не спросит,
Так уж было решено.


Рецензии