Не озирайся, друг, с испугом!

Не озирайся, друг, с испугом!
На тех, кто больше получил!
Взрыхляй по полю жизни плугом,
Пока не выбьешься из сил!

Не унывай, что шансов мало,
И времени совсем в обрез!
Веригой тянет вниз усталость:
Каких ещё тут ждать чудес!

Дерзай! Стучись в любые двери!
По целине - наперерез!
И на проторенном маршруте
Взметнутся всходы - дань небес!
 


Рецензии