Быть может я не так сказал

Быть может я не так сказал,
Быть может ты не то услышала,
Но наши тропки разошлись.
Но разошлись, моя хорошая...
Нет, я теперь не одинок
И ты как будто замужем...
Мы не смогли соединить
Сердец две половиночки.
Но почему всё время кажется
Что вместе мы могли  пойти
По правильной тропиночке ?


Рецензии