От телевидения тошнит, практически от всех каналов

Дожил,
Не хочется включать мне телевизор,
Вот где изменщики сегодня собрались,
Он, телевизор, просто жополизор,
У тех, кто в ящике всё очень...хорошо

Как включишь, тошнота подкатит к горлу,
Такой блевотины не сыщешь на земле,
Всё сделано паскудно и топорно,
Уж лучше телик заменить водярой на столе.

Скучны практически все телепередачи,
Состав телеведущих и гостей
Решает меркантильные задачи,
А не проблемы нашенских людей.

Хрен с ней, с рекламой,
Как-то перебьёмся,
В ней много видео, но не избыток фраз,
Смотря её, мы сердцем не убьёмся,
А что за ней, убьёт, пожалуй, нас.

Я не пойму, зачем плачу налоги,
За то, чтоб мне казали ерунду,
И хочется сказать им: прочь с дороги,
Пошлите вы душой горбатые в...отгул.

Ну, хватит рассусоливать ребята,
Я всё же в этой жизни жизнелюб,
Поэтому сейчас, а не когда-то
Пойду смотреть мир водосточных труб.


             24 августа 2018 года




 


Рецензии
Трудно оставаться Жизнелюбом, при виде того что у нас творится, причем почти везде, во всех сферах жизни.
С уважением,

Александр Кокора   10.09.2019 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.
С уважением,
Неувядающий Жизнелюб.

Неувядающий Жизнелюб   10.09.2019 13:18   Заявить о нарушении