Кот покушал творожка

Кот покушал творожка,
Увалился у стола.
Под столом сидела мышка,
И читала мышкам книжки.

Кот уснул под книжки мышки,
Не успел поймать он мышку.
Мышки съели творожок,
И упали на бочок.

И уснули до утра,
На подушке у кота.
А хозяйка прибежала,
И кота вдруг наругала.

Убежал кот в дырку к мышкам,
Прихватил с собой он книжку.
И читает в дырке книжку.
А хозяйка, мышек догоняет,
Только веник и летает.

17.07.2018


Рецензии