Не гулять нам вместе

Не гулять нам вместе, не стеречь рассвет.
В твоем взгляде холод, связи больше нет,
Что соединяла наши дни и сны.
Больше не встречаться и не ждать весны.
Выйдем напоследок проводить закат
Прежде чем безлико ночи пролетят.
Лучше будь жестоким, жечь мосты - так жги.
Говорить не бойся. Лишь прошу, не лги.


Рецензии