Выйдя из себя - от себя не убежишь

http://www.stihi.ru/2018/08/24/1989
-------------------------------

Не важно почему
не получалось,
какой и где из
принципов зарыт.

Так вот когда
терпение кончалось,
обычно выход там,
где он закрыт...

Ты мог бы бросить,
всех кого возможно,
кому собой и всем
принадлежишь.

Да, выйти из себя
совсем не сложно,
но от себя потом
не убежишь.

Не нужно козырять
честнОму люду,
то, что ты много
горюшка хлебнул..!

На самом деле
психи здесь повсюду,
в психушке только
те, кто психанул..!

-------------------------------


Рецензии