Роман души

"Я никому Вас не отдам!"
Звенело в тишине.
"Я никому Вас не отдам!"
Шептали звёзды мне.

"Я никому Вас не отдам!"
Пел месяц молодой.
"Я никому Вас не отдам!"
Клён шелестел листвой.

"Я ни-ко-му Вас не от-да...м!"
 Мелодия звучала.
"Не отдавай,не отдавай!"
Душа моя кричала.


Рецензии