прощение

между птицей и растением
сглажена в Раю черта
как и между светом тенью
Рай во сне я зрил вчера

в том же сне помог я грешникам
тьмой земли покинуть ад
Рай и принял тьму кромешную
принимая будто рад


Рецензии