что значит жить любя!

Рецензия на «Когда б ты знал, что значит жить любя!» (Анастасия Ларецкая)
http://www.stihi.ru/2010/01/21/8110

Желал бы я поговорить с тобой,
прийти к тебе,
чтоб ты меня узрела...
Ах! Ты не знаешь, кто же я такой?
Я Сильф с небес...
Ты мне доверься смело!
И распластавши крылья за спиной
мы воспарим,
как птицы в поднебесье!
Пускай леса, и горы пусть - стеной...
Воспламеним
сердца своею песней!
И ты тогда узнаешь, что любовь -
свободы свет
в космическом пространстве!
Душой и сердцем возраждаясь вновь,
поймёшь, что нет
стыда в любовном танце...
Меня раздела взглядом, я - нагой
перед тобой,
укутан тёплым светом!
Любовью светлой связан, я - святой,
с моей Земной...
И стану человеком!


Рецензии
исправь ошиб ВОСпЛАМЕНИм...( у тебя пропущено п)
Стих довольно удачный и в техническом и смысловом "смысле" Видать, работаешь над собой...

Влад Островский   24.08.2018 16:53     Заявить о нарушении
спасибо иправил

Сергей Островских Лесной   25.08.2018 04:57   Заявить о нарушении