80 лет

 Валентина Фёдоровна, с ЮБИЛЕЕМ!!!

 Наш добрый, светлый ЧЕЛОВЕК
 Живёт в трудах свой славный век!
 Готовит всем на удивленье
 Компот и вкусное варенье.

 Весь дом- уютный уголок.
 Глаза- горящий уголёк.
 Теплом душевным обогреет
 И выслушать всегда умеет.

 К ней люди тянутся на свет.
 Ох! Как мудра в 17 лет!
 Полезны все её советы.
 От утюгов нам шлёт приветы.

 Чтоб понимать друг друга всем,
 Асфальт утюжить нам не лень.
 Порою скажет:" Что, девчата,
 Сидите дома? Там ребята!"

 Нам материнскую любовь
 Подарит щедро вновь и вновь!
 Желаем вам здоровья много!
 Чтоб Богом выбрана дорога

 Цветком весенним зацветёт,
 А счастье, в ногу пусть идёт!
 Мы с низким к Вам придём поклоном.
 Так будьте нам от бед заслоном!

      ЗА ВАС!!!
 Живите долго!!! В добрый час!!!
 


Рецензии