Мой Кумир

В жизни всякое бывает, так  сказать
И простить обиду можно,  без бумаг.
Просто надо перестать, чушь нести
И сказать друг другу слово, прости.

Жизнь, ты начисляешь очки, начисляй,
Деньги любят все, только дай.
Не умею, лопатой ум раздавать,
Не хочу ни с кем воевать.

Не делю людей, на своих и чужих,
Это всё подтверждает мой стих.
Я за правду, совесть и мир,
Только Бог у меня мой Кумир.


Рецензии
Бог всем судья.

Мира и добра Вам,

Игорь Левонович Абрамов   11.11.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Леонид Бритва

Леонид Бритва   12.11.2018 09:24   Заявить о нарушении