Я могу считать деревья...

                Пишу, зачастую, в блокнот на ходу
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/02/01/12280





                ***

Я  могу  считать  деревья,
Что  мелькают  за  окном.
Иль,  отбросив  суеверья,
Забываться  плавно  сном…

Я  могу   ловить  аккорды,
Проплывая  вдоль  аллей:
Что  в  наушниках  выводит,-
Виртуальный   соловей.

А могу,  уйти  в  туманы,
Где  гуляют  пастухи,
И  слова,  как  те  бараны,-
Жмутся  в  стадо!..  И  стихи

Легкой  вязью  по  бумаге,
Заплетают  кружева…
И  летит  душа  бродяги…
Знать  она  ещё  жива!..


24.08.2018 г.       БГВ


Рецензии
многообразная душа, до чего же хороша!

Алина Анатольевна Коптева   26.08.2018 17:22     Заявить о нарушении
Алина от души, огромное спасибо!

Григорий Болдырев   26.08.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.