Улетая в небеса

Сегодня, улетая в небеса,
В прекрасную обитель
В последний раз взглянув
Вблизи на дочь свою,

Ведёшь меня вперёд
Со мною ты повсюду,
Мой Папа, мой родитель,
Любить тебя и помнить
До последнего я буду,
Пока дышу я, пока живу...

Там, под покровом Бога,
Встретишь своих близких,
Приветливо тебя
Они к воротам подведут,
И в тёплый летний день,
Когда-то, на исходе жизни,
Меня ты также встретишь там,
Откроешь для моей Души приют.

Прощаясь, я глаза закрою,
Свои глаза...
В безмолвной, тихой грусти,
Печальная вниз скатится слеза...
Мой Папа, ты навсегда со мною,
Сияя в солнечных лучах
Ты улетаешь, и молю я, только пусть
Тебя спокойно примут небеса!


Рецензии