Роман души. Цикл стихов

                Души

Тонкой паутиночки трепетная нить,
Их связать задумала, их соединить.

Души не простые,каждая певуча,
Не найдут друг друга за осенней тучей.

И летают души средь осенней стужи.
Им бы лучик солнца да весенних кружев.

Им бы песню реченьки,луговых цветов,
Им бы трели звонкие иволги,дроздов.

Тонкой паутиночки трепетная нить
Осенью пытается их соединить.

Но дожди холодные всё сильнее лили,
Оборвали ниточку, их разъединили.


Рецензии