среди серебрянного сна

Среди серебряного леса
И не любимая,
Ни жена, и ни невеста
Замрешь от красоты и ожидания
Самой вдруг расцвести
От щедрости такого мироздания....
А вдруг
Среди серебряного леса
Такой "сам- ничего"
От мироздания повеса
Вдруг выполнит
Любые ожидания
И ты конечно расцветёшь
От благодарности
К такому мирозданию
Среди серебряного сна
Опять прийдет твоя весна,
И мы в весне той безусловно молодые,
Красивые, и кудри золотые-золотые,
И между сердцем и умом
Нет и в помине осторожной,
Выросшей не вдруг ,гордыни,
И организм не впал
От времени в усталость...
И только жить в любви
И нежности осталось...
И только  этот сон,
Блуждающие мысли и мечты
Опора для души...
И от такой опоры
даже счастлив ты!!!!!
Настолько,
Что любое предложение
Сближения наяву
 ни радости не вызовут,
Ни малого движенья.
Забором холода
Обиды прорастут,а с ними
скованность обморожения.
Не вычеркнуть ни дня
Прожитого пути,
Не выключить рефлекс
Защитного
Обереженья.
Вот если б изначально
Нежность ты мою сберёг  б!
Отверг!
Тому и быть!
И помогай нам Бог!
Жить мыслями своими же
Внутри себя!
Притом конечно же любя...
Ведь для твоих решений
Были веские причины!
Ты безусловно прав!
Не правыми не могут быть
Мужчины!
Их разумом недаром
Наградил Всевышний!
И я лишь смирилась с этим...
А Остальное- лишнее....


Рецензии