Ответ дочке

Ответ дочке

Забудь про все свои грехи.
Припомни лучше свою юность.
Как начал ты писать стихи,
Как тяга к ним в тебе проснулась?

Так написала дочка мне,
Она живёт семьёй в Канаде.
Совсем-совсем в другой стране,
Мы с ней общаемся и ладим.

Не знаю, как ответить ей,
Случилось это всё нежданно.
С тех пор прошло так много дней,
Писать стал как-то так – спонтанно.

Возможно в глубине души
Рос корешок мне данный Богом,
Он повелел стихи вершить
И я расцвёл вдруг пышным слогом.

Пишу, пока есть прыть в руках,
Покуда грудь желанья полнят.
Пусть мчится этот мир в веках,
Стихи мои когда-то вспомнят!!!

24. 08. 2018 г.
Владимир Крякин


Рецензии