Девицы в Интернете

Интернет заполонили
Длинноногие девицы,
Все страницы заслонили
Эти яркие сестрицы.

Вот на фото стоит боком,
Вот другим, а вот анфас,
Повернётся ненароком,
Это будет в самый раз.

Кожа белая лоснится,
И ресницы расцветают,
У красавицы – девицы
Только перья опадают.

Повернётся так, и этак,
Чтобы лучше показать,
У таких прелестных деток
Ум, конечно, не видать.

И то правда  - ум зачем,
Когда формы есть при теле,
С этим можно без проблем
Жить удобно в самом деле.

Фото если в инстаграмме,
Вам не в карты ворожить,
А с большими ей деньгами
Без ума можно прожить.
***


Рецензии