Не бойся потерять, кто тебя не любит

Не бойся потерять кто не Любил
Тебя
Ведь зла Любовь поверь
Полюбишь с горяча
И в сердце заползет
Так постепенно сладко
Коварная , расчетливая
Гадкая  змея !

В начале будет петь
О чувствах высочайших
Ты очень дорог
И хорошо ты есть
И словно плесень вникнет
В Сердце твоё чувством
И ядом сладкой ночи
Спутаешься весь

Пройдут увы те дни
В которых ты был нужен
И дело своё раб
Исполнил до конца
А голос её вновь
Тот что тебе был нужен
Ты не увидишь вновь
Любимого лица!

Там вместо сладких
Грёз , есть на постели
Холод !
А вместо тёплых слов
Бездушье пустоты
И милый томный  взгляд
Не твой лелеит образ
Там молодой мустанг
Вошёл в её мечты

Но что же вновь урок
На будущее помнить
Я не забуду слов
Которые все лесть
И то что ты змея
Сама себе запомни
Своим коварным ядом
Сладких слов не счесть...


Рецензии