Не стареют душой депутаты

Не стареют душой депутаты.
Что, на пенсии в парке сидеть?
Есть места поприличней, палаты,
Издадим-ка закон «молодеть».
Молодеет народ повсеместно,
Коль указ, стар не стар исполняй.
«Вам, на биржу труда», — вроде лестно,
Жаль душа уже просится в рай.


Рецензии