Я боюсь...

Куда ты так несешься, время,
И жизнь уносишь за собою!
Я так боюсь, что не успею
То, что-то важное, большое!

Все то, что непонятно детям,
А взрослым? Глупенькие дети!
Ведь что-то есть важнее этой
Обычной жизни на планете!


Рецензии