Творишь повсюду красоту

Еще все зелено и с нами,

А как красивы облака.

С тобой останемся друзьями,

Пусть отдохнуть уйдешь пока.


Тобою пройдены границы!

Весь шар земной стоит в цвету.

Ах лето! Лето! Ты жар-птица!

Творишь повсюду красоту.


Рецензии