Ломает утро сигареты

Ломает утро сигареты,
Боль прошивает мозг наискосок,
Рука ползёт к столу, - ну где ты,
Искусственного счастья, хоть глоток.

Прессует мир Вселенной, оболочкой,
Задавлен в форму полного ноля,
Сюжет завис дрожащей точкой,
Лицо, салат и ножка у стола.

И щерится искусственное счастье:
Ты помнишь кайф моих минут?
Перекосилась радостью гримаса.
Не улыбайся, счёт уже несут.


Рецензии